Participará Tatiana Clouthier en edición especial de “Conectando Mentes”

Participará Tatiana Clouthier en edición especial de “Conectando Mentes”

Para impulsar la consolidación empresarial en Puebla, como lo establece el gobierno presente de Sergio Salomón, la edición especial de “Conectando Mentes”, que cada jueves se realiza en el CIEN, contará con la presencia de la exsecretaria federal de Economía, Tatiana Clouthier, quien hablará sobre Desarrollo y Crecimiento Sostenible en el auditorio del Museo Internacional del Barroco Inmersivo, informó la secretaria de Economía estatal, Olivia Salmón.

 

Recordó que el Centro de Innovación, Emprendimiento y Negocios (CIEN), es un espacio público que de manera gratuita apoya a las y los emprendedores de Puebla en la profesionalización de sus negocios, y en el que cada jueves se cuenta con la participación de casos exitosos que comparten sus experiencias para incentivar a los micro y pequeños empresarios.

 

En ese sentido, Olivia Salomón destacó que la edición del jueves 06 de julio, a partir de las 18:30 horas, representa una oportunidad para conocer las vivencias de quien se desempeñó como secretaria de Economía en el gabinete federal.

 

Por ello invitó a los interesados a registrar su asistencia a través de la página de la dependencia estatal en el link https://se.puebla.gob.mx/conectando-mentes-conversatorio, toda vez que habrá cupo limitado en el auditorio del museo.

 

Recordó que en otras ediciones especiales de “Conectando Mentes” han participado también el filósofo y escritor español Fernando Savater, con la conferencia magistral “Ética para la empresa”, así como el embajador de Qatar, Mohammed Al- Kuwari.

 

En junio participó Paulina Loya, diseñadora de imagen quien habló de la moda en los tiempos de la digitalización; Nicolás Arrioja-Landa Cosío, quien abordó el tema de la inteligencia artificial y ciencia de datos; Andrés Díaz Bedolla centró su ponencia en el tema de la innovación en la economía digital; y Andrea Piña, fundadora de Huipi, quien habló de la innovación en la nutrición para crear un futuro más saludable.

Notas Relacionadas