Ronaldo marca su gol 800 en victoria frente al Arsenal

Cristiano Ronaldo anotó el gol 800 de su carrera ante el Arsenal, partido correspondiente a la decimocuarta jornada de la Premier League. Con dicha marca el capitán de la selección portuguesa pone la vara alta a cualquier futbolista que quiera romper su marca.

Old Trafford fue el escenario del histórico momento que Ronaldo regaló no solo a su afición, sino a todos los amantes del futbol, pues a los seis minutos de la segunda mitad el crack luso encontró el balón cerca del área rival y no dudo en disparar a muerte y el esférico terminó dentro de la meta del Arsenal.

Era el histórico gol 800 de su carrera que ponía adelante al Manchester United 2-1.Poco le duró el gusto al conjunto inglés, pues Martin Odegaard empató el marcador y puso en aprietos a Ronaldo y compañía.

Cristiano no estaba conforme, quería el récord y la victoria y cerca del minuto 70 el silbante marcó penal a favor del cuadro inglés, y el cobrador no fue otro que “CR7”, que de esa manera marcó el 801 y definió el duelo a favor de su equipo.

Desde que es profesional, Cristiano marcó cinco goles con el Sporting de Portugal, 118 en su primera etapa con el Manchester United, 450 con el Real Madrid, 101 con Juventus, y en su regreso a Inglaterra lleva 11.

A nivel de clubes “CR7” ha marcado 685 tantos, más los 115 que ha anotado en su carrera internacional con Portugal, cifra que lo sitúa como el máximo goleador del futbol de selecciones.