Atlético de Madrid gana y da otro paso hacia el título de La Liga

El Club Atlético de Madrid dio hoy miércoles un gran paso hacia el título de La Liga Española luego de vencer 2-1 en casa a la Real Sociedad de Futbol y colocarse así en la cima de la clasificación del torneo.

La victoria sobre la Real Sociedad, uno de sus rivales más duros, deja al Atlético, desde ahora hasta el final de la temporada con cuatro puntos de ventaja en la cima del tablero de La Liga y cinco puntos por delante del Real Madrid Club de Futbol, que juega el jueves en la ciudad de Granada (sur).

El centrocampista Yannick Carrasco abrió el marcador para los locales al meter el balón al arco en el minuto 16 tras un tiro de esquina, y Angel Correa duplicó la ventaja en el minuto 27 con un pase de Luis Suárez.

Previo al descanso, Jan Oblak inclinó un esfuerzo de Alexander Isak en la madera, pero el Atlético tuvo suficientes oportunidades para asegurarse la victoria, sólo para que Suárez los fallara.

Cuando faltaban ocho minutos para el final del partido, Igor Zubeldía descontó para la Real Sociedad, aunque el Atlético Madrid terminó celebrando una victoria que lo deja más cerca del título.

En tanto, el Sevilla se acercó a un punto del Real Madrid y a dos del Futbol Club Barcelona, con una victoria por 1-0 en casa ante el Valencia.