“Descubren” en UPAEP que Puebla tiene museos y mole poblano

“Descubren” en UPAEP que Puebla tiene museos y mole poblano

Foto: Enfoque

Paola Ortega Islas, catedrática de la Licenciatura en Dirección de Hospitalidad y Turismo de la UPAEP, "descubrió" que Puebla es un destino turístico cultural, religioso y gastronómico.

 

En rueda de medios que inició 30 minutos después de la cita, dio a "conocer" los beneficios del turismo en Puebla, pues resaltó que entre estos atractivos está la Noche de Museos y su entrada gratuita, "un catalizador para el turismo y despunte para los museos".

 

En estas "novedades", Guadalupe Lozano Garfias, Vicepresidenta de Turismo y Cultura de Canaco, destacó la presencia de 12,000 restaurantes en la capital poblana, que ofrecen a los comensales comida barroca, urbana y tradicional, y en los mercados tradicionales comida típica como chalupas, cemitas, chanclas, mole poblano, entre otros.

 

"El turismo es como un avión: hay que cuidarlo que no se caiga", dijo filosóficamente.

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