Lobos BUAP corta mala racha goleando a Cruz Azul

Los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP) regresaron a la senda de la victoria de gran manera, esto tras golear 3-0 a la Máquina Celeste del Cruz Azul en el Universitario.

Al minuto 12 se puso en ventaja la Jauría por conducto de Julián Quiñones, quien aprovechó una pelota muerta en el área para rematar y hacer el 1-0 para los licántropos.

La segunda diana llegó al 37, momento en el que Fabbro ingresó al área y sacó un potente disparo cruzado para vencer la estirada de Corona, decretando el 2-0 con el que se iban al descanso.

La mala nota la dieron Jorge Villalpando y Juan Carlos Medina, quienes se hicieron de palabras al medio tiempo. Los ánimos fueron calmados por Rafa Puente, quien determinó sacar a Villalpando y colocar a Lucero Álvarez en la portería.

En el complemento, Lobos siguió siendo superior a los celestes. En los minutos finales, Quiñones fue derribado en el área para que se decretara el penal que él mismo cobraría, sentenciado el 3-0 de los de la BUAP.

No hubo para más y Lobos BUAP cortó una mala racha de tres derrotas consecutivas.