Lobos cae ante Xolos y mantiene mala racha

Los Lobos de la BUAP sigue con mala racha en el Apertura 2017. En esta ocasión, la Jauría cayó por marcador de 1-2 ante Xolos de Tijuana en el Universitario.

Mal comenzaron las cosas para la Jauría, que al minuto 6 se vio en desventaja gracias al gol tempranero de Gustavo Bou, quien aprovechaba las carencias defensivas de los universitarios.

Tras el gol de Xolos vino un apagón en el estadio, el cual retrasó durante media hora la reanudación del encuentro.

Una mala recepción de Juan Carlos Medina provocó que Bou se metiera al área y cediera la pelota a Bolaños, quien solo tuvo que dar el pase a la red para el 0-2 del Xolaje al 38'.

Lobos BUAP se acercó en el marcador al minuto 43 por cuenta de Amaury Escoto, quien remató en el área para vencer a Lajud y colocar el 1-2 con el que se iban al descanso.

La reacción nunca llegó por parte de los licántropos en el segundo tiempo, sumando de esta manera su tercera derrota al hilo.