El presidente de la Canirac, Luis Javier Cue de la Fuente, informó que pese a no cumplir con las expectativas de la Cámara, las ventas en los restaurantes de la capital aumentaron entre un 15 y 20 por ciento durante Semana Santa, principalmente en el Centro Histórico.
En entrevista con “Oro noticias”, resaltó que los recorridos nocturnos a museos que organizó la Secretaría de Turismo han sido positivos para el sector, ya que la mayor afluencia de gente fue durante la tarde noche, lo cual también aumentó en un 25 por ciento.
De esta manera, comentó que la Canirac aplica estrategias como firmas de convenios con otros organismo empresariales, impulsando la ampliación de horarios de restaurantes y capacitando a los dueños y empleados de los restaurantes, esto con el fin de generar buena derrama económica en el sector.
Finalmente, mencionó que para el Festival 5 de Mayo esperan otro aumento de 15 por ciento en sus ventas, además de la ocupación total de los hoteles de la capital por lo menos hasta finales de mayo.
Notas Relacionadas
USEP suma esfuerzos con el Hospital Amerimed de Cancún
17 de mayo de 2025
Puebla, entre los estados con más crímenes de odio contra la comunidad LGBTIQ+
17 de mayo de 2025
Ariadna Ayala y gobierno de Puebla inauguran con éxito la Feria del Trabajo en Atlixco
16 de mayo de 2025
¿Te han rechazado últimamente el pago con tarjeta en un restaurante?
16 de mayo de 2025
Supervisa Severiano de la Rosa construcción del segundo colector pluvial en la colonia La Preciosa
16 de mayo de 2025
Reconocen Alejandro Armenta e Idamis Pastor labor de madres trabajadoras de la FGE