José Héctor Valdez Peláez, miembro del Sistema Productor Ovino, y el presidente del Consejo Agropecuario Poblano, José Ignacio Lozano Torres, anunciaron el Seminario Internacional de Ovino Cultura.
Dicho evento se desarrollará el 1 y 2 de marzo en la Casa de la Cultura de San Pedro Cholula; además, invitaron a la sociedad al Seminario Gastronómico a efectuarse en este municipio del 1 al 4 de marzo, en el cual participará un chef australiano.
Mencionaron que el 75 % de la carne de ovino que se consume en México es en barbacoa y mixiote y revelaron que en Puebla hay unas 450 mil cabezas de ganado ovino.
Notas Relacionadas
Atiende CAPCEE la reconstrucción de escuela en Puebla capital por temporada de lluvia
16 de octubre de 2025
Gobierno de Puebla celebra tradiciones mexicanas con Encuentro “Entre Vivos y Muertos”
16 de octubre de 2025
Brote de virus Coxsackie es de cuidado pero no de alarma, ¿por qué?
16 de octubre de 2025
“Un año echando a perder”: el contrainforme de Chedraui
16 de octubre de 2025
“Un año echando a perder”: el contrainforme de Chedraui
16 de octubre de 2025
“Un año echando a perder”: el contrainforme de Chedraui