José Héctor Valdez Peláez, miembro del Sistema Productor Ovino, y el presidente del Consejo Agropecuario Poblano, José Ignacio Lozano Torres, anunciaron el Seminario Internacional de Ovino Cultura.
Dicho evento se desarrollará el 1 y 2 de marzo en la Casa de la Cultura de San Pedro Cholula; además, invitaron a la sociedad al Seminario Gastronómico a efectuarse en este municipio del 1 al 4 de marzo, en el cual participará un chef australiano.
Mencionaron que el 75 % de la carne de ovino que se consume en México es en barbacoa y mixiote y revelaron que en Puebla hay unas 450 mil cabezas de ganado ovino.
Notas Relacionadas
Conmemoran 20 años de primera Reunión Estatal del Consejo de la Crónica de Puebla
18 de diciembre de 2025
Con Obra Comunitaria, el desarrollo llega a todas las regiones: Armenta
18 de diciembre de 2025
Lo que debes saber antes de comprar musgo y heno para tu nacimiento
17 de diciembre de 2025
Trabajo sexual en Puebla, entre el estigma, la violencia y la falta de regulación
17 de diciembre de 2025
Agua de Puebla alerta por falsos gestores y publicaciones con “descuentos”
17 de diciembre de 2025
Agua de Puebla alerta por falsos gestores y publicaciones con “descuentos”